水曜日のごはん ― 2006年01月20日 00:28
ケイジャンチキンとパスタ。Pioneer Placeにあるケイジャングリルは結構いける!もっとまともなレストランならもっとおいしいのかもしれないなー。
コメント
_ reiko ― 2006年01月20日 11:23
_ ako/Laksa ― 2006年01月20日 15:59
ケイジャン、私も大好物です。
日本では、それこそサブウエイくらいでしか食べられなくて残念。西海岸いたころは、一日おきくらいにケイジャンと豆を食べてました。
日本では、それこそサブウエイくらいでしか食べられなくて残念。西海岸いたころは、一日おきくらいにケイジャンと豆を食べてました。
_ hiro ― 2006年01月20日 17:03
日本じゃケイジャンってあんまりメジャーじゃないですよね。僕はぜんぜん知りませんでした。おいしいのにねー。
「Pappadeaux Seafood Kitchen」は、どうやらUS南部のみの展開のようで、西海岸三州にはないみたい。どっか別のおいしいお店を探してみよっと!
「Pappadeaux Seafood Kitchen」は、どうやらUS南部のみの展開のようで、西海岸三州にはないみたい。どっか別のおいしいお店を探してみよっと!
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
辛いのが多いのですが、基本的に全部美味しいです。
本当はシーフードがメインなんですが、これはチキンなんですねぇ…。
おすすめのチェーンレストランは、「Pappadeaux Seafood Kitchen」です。ぜひ近くにあったら行ってみてくださいねー。